体坛周报全媒体记者 白亼

  就在昨天,ESPN方面曝出消息,凯ěr特人正Zài密Qiè与篮网展开接触,希Wàng能够通Guò交易得到杜兰特。Zhuó名记者沃纳罗夫斯基在报道中写道:“消息源称他们并不比其他球队更接近达成Mǎi卖,但能拿出杰伦·布朗当筹码的绿军确实Shì值得注意的竞争者。热火、太阳、猛龙有意KD的状态很明显,眼下绿军也加Rù了和篮网日常沟通的行列。”

  另一位记者查拉涅后续表示,绿军提供了布朗+怀特+Yī个选秀权De报价,遭到篮网拒绝。就Zài今天,《露天看台》记者杰克·费舍尔也撰文提到了凯尔特人与篮网交易谈判的详情与一些细节。根据费舍尔的报道,早在7月初,凯尔特人和篮网就已经对针对交Yì杜兰特进行了接触,很多有Yì得到杜兰特的球队在夏季联赛时与篮网总经理马克斯进行了交流。

  不过随着夏季联赛的结束,大部分NBA的交易谈Pàn已经被Gé置,各支球队并不会在短期内完成重磅的交易,除非有球队在短期内会全力争取得到杜兰特或者是米切尔。根据消息人士透露,一旦重启交易谈判,篮网与凯尔特人的交易将会是双方最先进行的优先事项。

  毫无疑Wèn,杜兰特是NBA之中最顶级的球员之一,他的合同还有四年之久。不过由Yú伤病问题,他在过去3个赛季的时间里仅仅出战了90场比赛,这也让他的交易价值大打折扣。到目前为止,还没有任何一支球队的Bào价能够让篮网满意。根据《露天看台》的消息,有多位NBA球队的高管表示,LánWǎng之所以对杜兰特的要价如此之高,原因在于他们压根就不想交Yì杜兰特。

  微信截图_20220726230509.png

  篮网希望得到至少一位全明星级别球员,并且包裹中必须要包含其他拼图型球员以及Dà量的选秀权资产。并且篮网相信,对Yú杜兰特来说,想要在2022-23赛季冲击Zǒng冠军,留在篮网开Qǐ新赛季的比赛是他最大的机会。对杜兰特感兴趣的Qiú队希望篮网会Zài9月末期降低自己的交易要价,目前杜兰Tè无意推迟交Yì,这可能会导致篮网在后期降低自己的价码。

  与此同时,《露天看台》Jì者费舍尔还谈到了BùLǎng的情况。作为2022年NBA总决赛中凯尔特人表现最好的球员之一,布朗无疑是联盟里最值得期待的年轻球员。Rú果说凯尔特人与篮网的交易最终达成,25岁De布朗能够取代杜兰特,带领篮网在季Hòu赛中完成Chòng刺Mǎ?

  费Shè尔表示,篮网之前将鹈鹕的英格拉姆和猛龙的巴恩斯视为可以在交易中争取到的基石级别球员,但是篮网会认为布朗拥有同等的能力和价值吗?考虑到之前Gē贝尔的交易,篮网有机会利用杜兰特的交Yì,收回之前在哈登交易中送出的大量选秀权筹码。不Guò根据Lián盟内部人士Tòu露,篮网希望在交易达成之后,继续组建一套拥有冠军竞争力的阵容。

  消息人士表示,这还Shì凯尔特人第一次在交易市场上拓展交易布朗De可能性,即便在2018年ZhuīZhú莱昂纳德的时候,绿军都没有将布朗摆上货架。2019Nián,Kǎi尔特人曾经尝试询价有意离Kāi鹈鹕的戴维斯,但是关于交易布朗的讨论只Zài球队Nèi部进行。当西蒙斯与76人产生了不Kè调和的矛盾之后,凯尔特人在询价的过程中仍旧Jiān定将布朗Biāo记为非卖品。上个赛季1月份,凯尔特人开局不顺,战绩仅为23胜24负,那时球队才开始考虑是否要在休赛期拆散双探花。不过为Liǎo保障球队在本赛季的竞争力,围绕塔图姆展开对冠军的冲击,凯尔特人在交易截止日前并没有考虑交Yì布朗。

  在联盟之中,能Ràng打动凯尔特人放弃Bù朗的球员并不多,而杜兰特算是其中Zhī一。还Jì得在2016年的夏天,凯尔特人就曾努力将其带回波Shì顿,甚至派出了橄榄球巨星布雷迪,参与到了对杜兰特的招募之中。如Guǒ说凯尔特人无法在今年夏天交易得到杜兰特,那么他们将会以对现有阵容进行小Xiū小补,开启2022-23赛季的比赛。