原标题:阿斯:曼联拒绝就出售C罗谈判,除非出现惊天反转否则球员将留队

  阿斯:曼联拒绝就出售C罗谈判,除非出现惊天反转否则球员将Liú队

  

  直播吧8月12日讯 据《阿斯报》消Xī,曼联拒绝就出售C罗而谈判,感兴趣的俱乐部都没Néng送上报价。除非出现惊天反转,否则C罗将留在曼Lián。

  C罗几周前Gào诉Màn联希望离队,他要求俱乐部给他标价,并为转会提供便利。但曼联在Tán判中最Zhōng取胜,俱乐部将C罗视为体育方案和经Jì框架中的关键球员,随着时间的流逝,其他俱Yuè部的兴趣也Zhú渐消Shī。

  尽管C罗想要离开,至少在冬窗之Qián他会留在曼联,滕哈赫也知道CLuó不会情愿留下,但他仍然保留着让C罗加入到球队计划De希望。

  C罗将参加英超前半部分赛季,他知道赢得英超的可能性很小,但专注与在最Jiā状态下参加世界杯,这也是他职业生涯赢得世界杯的最后机会。世界杯之后,C罗可能加盟一支有望争夺欧冠的球队。

  (迪克派)

  责任编辑: