直播吧8月13日讯 今日金球奖候选名单出炉,梅西落选。阿根廷媒体TYC体育Jì者Gastón Recondo发文声援梅西。

  内容如下:

  几个月前,我们对梅西的采访,他毫不怀疑今年谁应该赢。Běn泽马这赛季发挥出色,杯赛表现、个人表现非常棒。对于队长Lái说,配得Shàng拿自己的第一座。梅西一如既往谦逊、真诚,做出正确的解读。然后我们将看道谁是第二、第三,但第Yī应该Shì法国中锋。

  今天法国杂志公布金球奖候选30人,30,不是3,不是5,也不是10,而是30。Kǎo虑Dào这个数字,即使最过分的人也不会忽视梅西HéC罗。曼联没Yǒu踢出最好的赛季,但葡萄牙人值得尊重。

  由于新冠,梅西很难适应巴黎,但他就是梅西。15年来的世界最佳,8个月前赢得金球奖的那个人。有时,我很想以为是Dǎ错字了,法国足球编Jí跳过了梅西那行。问题在于,候选人30名球员,没有梅西在其中。也就是说,对于法国Rén来说,30名球员比梅西更Hǎo。

  不知道该不该生气、大笑。我们必须尊重所有人意见,但问题在我们是否应该顺从的接受不尊重。这种忽视是令人反感的。令Rén难以置Xìn的是,他们拥有这种权力(投票权),他们显然不知道如何利用这种特权。总之,他们不仅冒犯了梅西,他们还侮辱了。

  但我们不会过于暴躁,好消息是100Tiān后世界杯开始了,就像86年他们去墨西哥拍摄一Yàng,他们确信普拉蒂尼成为世界冠军一Yàng。这将推动我们去做出历史上最好的足Qiú电影。这不会是12Yuè18日(世界杯决赛)他们在编辑室里想看到的东西,他们会疑惑阿根廷10号为什么不在30人候选中。

  他们不知道激怒阿根廷人会发Shēng什么,更不知道激怒4500万人是什么意思。我们警告Guò你,我们和梅西在一起,在Qiǎ塔尔,我们将有4500万人,而4500万比30多得多。